欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局组织观看庆祝建党100周年大会

来源:
发布日期:2021-07-01 11:33
浏览:
打印

7月1日,雅安市农业农村局组织观看庆祝建党100周年大会直播,局领导、科室负责人在行政中心5227会议室集中观看,其他人员通过办公电脑和手机进行观看。全局干部职工共计150余人参加观看。

通过聆听习近平总书记的讲话,大家感悟到,中国共产党的成立的开天辟地的大事变,中国共产党成立的百年历史是波澜壮阔的风雨历程,是筚路蓝缕的如歌岁月,是感天动地的辉宏史诗。在中国共产党带领下中华民族和中国人民迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景。

通过观看大会直播,广大干部职工发出激动的感想,其中:

机关三支部副书记李莎莎说:作为新时代的中国青年,要把青春奋斗融入党和人民的事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量;要增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

援彝帮扶干部蔡崇杰说:作为援彝帮扶干部的一员,深感有幸参加到脱贫攻坚战之中,见证并亲身参与到边远山区的建设和深刻变化。《决战脱贫在今朝》里降初讲到,有些事真想去参加的时候不一定能轮的上,在这个时代轮上一件则是幸事。我将继续发扬脱贫攻坚精神,在工作岗位上加倍努力,勤奋工作,守为农初心,谋乡村振兴。

引进人才王细花说:我将牢记初心使命,把自己有限的青春、生命融入到无限的三农事业中去,时刻准备迎接新的挑战。在这个我深爱的祖国土地上坚守、奉献,奏响属于自己的璀璨的奋斗之歌。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号