欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:
发布日期:2020-01-14
打印

1月13日,雅安市农业农村局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,市委主题教育第九巡回指导组到会指导,局班子成员、中层干部、各支部书记等共计50余人参会。

会议由机关党委书记刘毅刚代表局党组总结全局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。刘毅刚书记从加强组织领导,全面安排部署;坚持学深悟透,提高党性修养;紧贴工作实际,开展调查研究;认真检视问题,自觉对标反思;狠抓整改落实,建立长效机制等方面,全面总结了主题教育开展以来取得的成效、经验做法,并深刻查找了存在的不足和明确了今后努力方向。

市委主题教育第九巡回指导组组长罗涛对我局主题教育工作给予高度肯定,她指出要把不忘初心、牢记使命作为加强的党建设的永恒课题和全体党员干部终身课题常抓不懈,持续巩固拓展主题教育成果,一是持之以恒强化党的创新理论武装,以坚定的理想信念守初心;二是持之以恒加强党的政治建设,以“两个维护”的坚定自觉树牢初心;三是持之以恒抓好问题检视和整改落实,以真挚的人民情怀滋养初心;四是持之以恒保持锐意进取奋发有为的精神状态,以强烈的使命担当践行初心。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号