欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局机关党委积极开展与农业企业党组织结对共建活动

来源:
发布日期:2020-02-28
打印

2月27日,市农业农村局机关党委书记刘毅刚带领机关二支部部分党员,到汉源县五丰黎红有限责任公司开展支部结对共建工作座谈会。在座谈会上,五丰黎红公司党委委员、副总经理谷学权介绍了公司生产经营与党建工作情况。市农业农村局机关二支部和公司第一党支部围绕党建工作现状、党员活动开展情况、党建带动业务工作和公司未来规划等进行了交流,讨论了双方结对共建实施方案。谷学权表示,五丰黎红公司向来重视党建工作,始终致力于培养基层党员成为公司骨干核心,将党建文化融入企业文化当中,让党员起到模范带头作用,引领企业健康发展。希望通过与市农业农村局机关二支部开展结对共建,吸收先进党建理念,更好地促进党建工作,让党建促生产、促发展,使公司永葆活力不断发展壮大。

刘毅刚肯定了五丰黎红有限责任公司的党建成果,认为该公司积极发挥党组织作用,以党员先锋模范作用带动身边员工,激发员工爱岗敬业和积极进取的精神追求,公司的凝聚力不断变强,企业实现了良性发展。下一步希望通过开展支部结对共建,发挥机关支部在政策资金和市场信息等方面的优势特长,开展政策服务指导、食品安全管控、市场推广营销、品牌培育创建等方面的互学互鉴、互促互进工作,努力实现资源共享、优势互补、共同进步,不断提升党建工作水平,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地服务企业发展,实现共建共赢、党企共赢。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号