欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安召开全市非洲猪瘟防控工作扩大会议

来源:
发布日期:2019-08-08
打印

8月5日下午,雅安召开全市非洲猪瘟防控工作扩大会议,副市长王双全,市农业农村局局长蒲丹惠,各县(区)人民政府分管负责同志、农业农村局主要负责同志,市非洲猪瘟应急防控指挥部各成员单位分管负责同志30余人参加了会议。市农业农村局局长蒲丹惠传达了尹力省长重要指示和省非洲猪瘟防控应急指挥部移交国务院“互联网+督查”重要问题线索清单会议精神。王双全副市长结合我市实际情况,研判全市非洲猪瘟防控形势,对全市非洲猪瘟防控工作进行再强调、再安排。

会议要求:

一是及时汇报传达会议精神,认真贯彻落实;二是清醒认识目前非洲猪瘟防控形势;三是认真做好国务院交办的问题线索核查;四是扎实推进非洲猪瘟防控各项措施落地落实;五是严格监控舆情,正面引导舆论;六是切实落实生猪政策性保险;七是千方百计确保市场供应;八是进一步压实防控责任。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号