欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

清网清船再行动 协作护渔青衣江

来源:
发布日期:2020-05-21
打印

  5月20日,雨城区农业农村局联合区海事处、草坝镇和草坝派出所、综合行政执法局草坝大队,在水津关电站至龟都府库区全流域,集中开展了“清网行动”和“清船行动”,加大对非法网捕行为的打击力度。执法人员驾驶执法船沿河而上,从水津关电站一直排查清理到与洪雅县交界的范山村,对河道内的非法渔具予以现场取缔。

本次联合行动出动执法车辆3辆、执法船只1艘、执法人员13人,现场收缴拦河网20余张1000余米、地笼网1副,解救野生鱼 5斤约百余条。同时清理河边停靠船舶,共销毁木船1艘、收缴木船1艘、劝返上岸船舶3艘,并对船主进行了教育,为青衣江肃清河道、清除障碍。  

下一步我局将持续推进非法捕捞专项整治行动,对涉渔违法犯罪活动高发易发的时段和水域,强化联合执法,严肃处理非法捕捞行为。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号