欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

各级联系帮扶领导深入下冷村调研产业发展并走访已脱贫户

来源:
发布日期:2017-06-09
打印

    

2017年6月7日,雅安市农业局局长吴洪江、机关党委书记任大俊、天全县副县长龙兴组成调研组在村干部的陪同下深入下冷村调研产业示范基地,并走访已脱贫户。

调研组一行沿着下冷村2组至4组的产业线路,现场查看了下冷村种植示范基地、华联兔业下冷村养兔示范基地。种植示范基地的生姜和刺粑竹均已下种完成,短期和中长期的产业相辅相成,旨在壮大村集体经济的持续稳定收入和带动下冷村群众发展产业的积极性。华联兔业下冷村示范基地建设接近尾声,即将开始进行肉兔养殖,目的在于吸纳本村村民务工和引进新的养殖业。

随后,调研组步行来到下冷村最远的一户已脱贫户宋夫全家中召开座谈会,与年近80岁高龄的宋夫全夫妇亲切交谈,了解他们的健康状况、生活情况,鼓励他要对生活充满信心,生产生活中遇到困难要及时向村两委和驻村工作组反应。最后,心怀感恩的宋夫全夫妇还拿出自养自取的蜂蜜,让大家见证他的产业发展成果。 

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号