欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

四川省动监所来雅督导检查电子出证等工作

来源:
发布日期:2020-04-17
打印

4月15日至16日,四川省动物卫生监督所副所长熊浩山带队,省动监所四级调研员邵恒、一级主任科员范小虎组成督导组,深入雅安市雨城区、名山区、荥经县督导官方兽医电子出证排查等近期动物卫生监督工作。

督导组一行通过召开座谈会、查阅档案资料、现场抽查、督查问题整改的方式,对我市近期动物卫生监督工作情况进行了检查,并了解了雨城区、名山区、荥经县的生猪恢复生产情况。

督导组深入到名山区蒙阳街道检疫申报点、荥经县严道街道办、雨城区青江街道检疫申报点,通过电子出证系统与检疫证存根比对、电话联系货主核查出证真实性等方式检查官方兽医出证是否规范;通过查阅检疫证发放、回收、销毁记录,检查证章管理是否规范,并当场对电子出证、证章管理工作提出了意见和要求。督导组还到了名山区建华食品厂,对屠宰企业的进场查验、产地检疫证回收、屠宰检疫电子出证等环节的操作规范性进行了督导。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号