欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

坚持安全问题导向,督查荥经县安全工作

来源:
发布日期:2020-07-16
打印

7月15日,市农业农村局机关党委书记刘毅刚带队前往荥经县安靖乡、花滩镇、泗坪镇、严道街道办检查安全工作。

检查组到荥经县农业农村局听取了安全工作情况汇报,查阅了安全工作资料,随后到安靖乡、花滩镇、泗坪镇、严道街道办查看了沼气、铁索桥、农机用具、秸秆焚烧、防汛防洪安排等安全工作。市农业农村局机关党委书记刘毅刚提出了指导意见,要求荥经县农业农村局对安全工作提高重视,加强排查、排除隐患,加强防汛值班,做好汛期防洪减灾工作,确保安全工作不放松。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号