欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局走访慰问离退休老党员

来源:
发布日期:2020-07-01
打印

7月1日,在建党99周年之际,市农业农村局党组书记倪林、机关党委书记刘毅刚在机关党委和退休支部的陪同下,到康养中心看望慰问了正在疗养的老党员巫声名和段继芳,随后到离退休老党员潘银锁和李景明等家中进行走访慰问,代表局党组和局机关党委给他们送上慰问金,为他们带去了党组织的关怀和温暖以及节日的祝福和问候。

倪书记在老党员家中,与老党员亲切交谈,嘘寒问暖,细心询问老党员的身体、生活、家庭等情况,感谢他们多年来为党的事业、为农业农村工作作出的贡献,祝愿他们生活幸福、健康长寿。倪书记还询问了他们在生活中还有哪些困难,并表示将尽力解决他们遇到的实际困难,让他们乐享生活、安度晚年。

倪书记指出,在老党员身上,有很多闪光点,我们要组织党员学习和弘扬老党员、老同志的优良作风,牢记初心使命,弘扬光荣传统,以身许党许国、报党报国,勇于担当负责,积极主动作为,让革命精神代代传承,为党的事业增光添彩。

老党员们非常感谢党组织的关心,并表示将一如既往地支持农业农村工作,言传身教,做出一名党员应有的贡献。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号