欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

军达家庭农场向市医院捐赠10000枚鲜鸡蛋

来源:
发布日期:2020-02-12
打印

2月10日,雅安市雨城区军达家庭农场向雅安市人民医院捐赠10000枚新鲜鸡蛋,给正在抗击新型冠状病毒的医护人员送去暖暖的爱心。当天下午,军达家庭农场负责人袁建军驾车将鸡蛋送到雅安市人民医院大兴院区。

袁建军说,从电视上看到,在这次抗疫阻击战中,雅安市人民医院的医护人员非常辛苦,自己帮不上其他忙,想到把自己家庭农场的新鲜鸡蛋送给医护人员,献上一点小小的爱心。
    这份沉甸甸的“礼物”让雅安市人民医院医护人员暖心不已,他们表示,有全市人民的努力和爱心人士关怀,雅安一定能打赢这场战“疫”。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号