欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

省农业厅指导组前来我市指导瀑布沟品牌打造有关事宜

来源:
发布日期:2012-04-05
打印

    

 

        按照钟勉常委、副省长要打造“瀑布沟”品牌的指示要求,3月29日,由省农产品质量安全中心主任葛荣、省农业厅农产品质量监管处副处长李明率队的指导组专程前来我市指导“瀑布沟”品牌打造有关事宜。省厅相关处站、省农科院、川农大相关专家教授、市局相关科站负责人及汉源、石棉农业局局长等20余人参加座谈会。

        省厅指导组要求,“瀑布沟”品牌的打造要围绕农业产业的发展、品牌的培育、品牌的打造、品牌的保护进行,要努力形成一批大产业、大基地、大市场、大品牌。要政府、业务部门、企业和科研单位互动,形成合力。要做好规划,分步实施,在“十二五”期间取得实效。

        会上,各位专家学者畅所欲言,围绕如何打造瀑布沟品牌发表了建设性的意见。

        最后,市农业局局长杨明江指出,打造“瀑布沟”品牌很有必要、很有意义,要力求做到:一是五有,即有一批好的产品,有一批好的生产基地,有一批好的龙头企业和专业合作社带动,有一套好的策划方案和有一套好的技术质量安全保障。二是要重点抓好农产品质量安全,今年要力争实现全市的无公害农产品产地整体认证。三是下一步工作要落实到具体的点上,即汉源、石棉局长分别向县委县政府做专题汇报,同时县局要组建专门的班子,赓即开展工作,市局要做好指导。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号