欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

省水产局调研督导我市水产保供和水生生物疫情防控等工作

来源:
发布日期:2020-02-24
打印



2月24日上午,四川省水产局副局长何川带队赴我市雨城区对水产保供和水生生物疫情防控等工作进行了调研督导。

何川一行先后对雨城区创业商城水产销售市场、雅安市运兴大鲵养殖专业合作社和雨城区九龙山雅鱼养殖场进行了调研,在水产销售市场,何川详细了解了水产品供应、销量、售价等情况,在了解到水产品销量稳定,价格平稳后对雅安稳定水产品市场供给的举措表示了肯定,他同时要求各水产经营户要继续做好水产品防疫检疫工作,保障疫情防控期间水产品持续健康供应;在查看养殖基地情况后,何川要求养殖户要坚决执行三部局关于《禁止野生动物交易的公告》,在新型冠状病毒肺炎疫情未解除前绝不进行大鲵等水生野生动物的交易,同时也要加强养殖场管理,保障养殖大鲵、雅鱼等品种的健康,以备疫情过后的市场供给。何川一行还对雨城区城区河段渔政监控平台、雅安市冷水鱼规划编制和冷水鱼园区建设等情况进行了调研。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号