欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局机关团支部开展纪念五四运动100周年暨团支部换届选举活动

来源:
发布日期:2019-05-13
打印

为纪念中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,为激励和引领青年职工大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神, 5月10日,雅安市农业农村局机关团支部在雨城区红塔植物园开展“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年暨团支部换届选举活动。

此次活动在悠扬的团歌中拉开帷幕,内容丰富多彩,一是座谈交流。座谈会上,全体参会人员就近来工作、生活的所思所想进行了分享,各青年畅所欲言。同时,认真学习贯彻了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。二是换届选举。此次换届通过无记名的投票方式分别采取差额选举办法对候选人进行投票,选出支部委员会委员。三是团队建设。通过“你比我猜”、“抢凳子”、“坐地起身”等团队游戏进一步增强了凝聚力,提高团队合作精神。

通过这次活动,营造了我局青年积极团结向上的氛围,我们将把团结协作、勇于争先的精神带到日常工作中去,努力做好本职工作,为建设雅安绿色发展示范市贡献自己的一份力量,发挥好决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利中发挥生力军和突击队作用。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号