欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雨城区农产品品牌闪亮四川农博会

来源:
发布日期:2019-09-30
打印


第七届四川农业博览会于9月26日-29日在成都中国西部国际博览城9-16号馆举行,雨城区人民政府、雨城区农业农村局携藏茶、雅鱼、竹编等12家农产品生产企业(专合社)到场参加展销。

除展销外,本次农博会组委会还安排了全省优秀农产品区域公用品牌评选。雅安市推出农产品区域公用品牌整体品牌“天润雅安”,获得“最受欢迎品牌奖”。雨城区公用品牌“雅鱼”获得“2019年四川省优秀农产品区域公用品牌”。

雨城区10家藏茶企业此次一齐亮相农博会,不仅带来了各家琳琅满目的藏茶产品,还带来了藏茶非遗技艺展示,受到现场消费者的关注。近年来,雨城区不遗余力推广雅安藏茶,组织企业参加成都茶博会、杭州茶博会、绿色食品博览会、农业博览会等展会,越来越多的消费者对雅安藏茶从了解、接受变为喜爱。现场还有不少消费者慕名而来,指定要买雅安藏茶。

在26日四川省2019市(州)长农产品品牌推介活动现场,雅安市人民政府副市长王双全推介了雅安的特色农产品,包括雅鱼、藏茶等,展示内容丰富,推介获得了一致好评。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号