欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局召开新任职干部集体谈话会

来源:
发布日期:2020-04-23
打印

为激活局新任职干部的工作战斗力,实现新任职干部尽快切入新的工作角色,4月23日上午,雅安市农业农村局召开新任职干部集体谈话会,局领导,全体新任职干部、人事科工作人员参加了会议。

会议中,由局党组成员、副局长胥强反馈了选任考察期间收集到的意见和建议,并要求新任干部落实改正,补短板。新任干部依次表态发言,对未来的工作表态,严于律己,尽职尽责。

局长蒲丹惠强调,一是要统一思想,提高认识。二是要珍惜机会,不辜负党组、全局的期望,做好年轻人干事的导向,表率,争创骨干精神。三是要尽快转换角色,抓好本年度目标,做好全局工作的关键点。四是要把学习放在第一位,提高政治理论学习,摸索新岗位、新业务办法,更新专业知识。五是要落实全局部署,政治工作态度明确,讲奉献,争优秀,讲规矩,守底线。

局党组成员、机关党委书记刘毅刚强调,新任职干部要按照“一岗双责”的要求,在搞好业务工作的同时,抓好所属单位干部职工的思想工作和廉政建设。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号