欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局到联系帮扶村和社区开展春节走访慰问

来源:
发布日期:2020-01-23
打印

121日,市农业农村局机关党委书记刘毅刚带领党支部和部分科室对联系村和帮扶社区贫困户、困难党员等开展春节前走访慰问,向他们送去新春的问候与祝福。

刘毅刚一行先后到天全县新华乡永安村、下冷村和雨城区西大街、南二路社区,了解贫困群众、困难党员生产生活情况,详细询问了他们身体、收入等情况,向大家送上慰问金,表达党和政府的关怀,并鼓励他们保持积极向上的心态,提前祝愿大家春节快乐,万事如意。大家由衷感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度面对困难,尽早走出困境,不辜负党的亲切关怀,为家乡的建设和发展贡献自己的一份力量。

刘毅刚还到下冷村村委会看望慰问了我局派驻的第一书记和村组干部,并与大家座谈,感谢大家过去一年的辛勤付出,希望大家精心谋划2020年脱贫攻坚工作计划,主动担当作为,加强协调配合,着力巩固脱贫攻坚工作成果,为决胜脱贫攻坚、推进乡村振兴做出新的更大贡献!

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号