欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市召开长江流域禁捕工作推进会

来源:
发布日期:2020-07-30
打印

7月29日,市政府召开全市长江流域禁捕工作推进会,对贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府关于长江流域禁捕工作的部署要求作安排。副市长王双全出席会议并讲话。

会上,市农业农村局局长蒲丹惠对我市长江流域禁捕工作开展情况作了通报,并就持续做好我市长江流域禁捕工作作了安排。

会议指出,长江“十年禁渔”是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是贯彻落实习近平总书记关于“共抓大保护、不搞大开发”重要指示的重要举措,对推动长江经济带绿色发展具有重大意义。

王双全强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,以高度的政治责任感和使命感,全力做好我市天然水域禁捕工作;要加强宣传力度,广泛宣传长江禁捕的重要意义和政策要求,着力营造全社会共同维护长江禁捕秩序的良好氛围;要增强执法力度,做好禁捕各领域专项打击整治行动,加强部门协同配合,形成打击非法捕捞联动机制;要狠抓责任落实,强化组织领导,加大经费投入,确保禁捕工作取得实效。

市农业农村局、市公安局、市市场监督管理局等市级部门相关负责同志,各县(区)政府分管负责同志,各县(区)农业农村局负责同志参加会议。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号