欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局会同市生态环境局开展畜禽规模养殖场粪污资源化利用情况检查工作

来源:
发布日期:2020-04-20
打印

为贯彻落实《农业农村部办公厅 生态环境部办公厅关于开展畜禽规模养殖场粪污资源化利用情况检查的通知》(农办牧〔2020〕10号)要求,近期,市农业农村局会同市生态环境局全面摸排我市规模养殖场粪污处理设施装备配套等情况。

市农业农村局、市生态环境局高度重视此次检查工作,联合行文制定工作方案,组织工作小组,进行联合抽检。抽查了包括石棉新兴养殖场在内的7家大型规模养殖场,重点检查粪污处理设施装备配套情况、畜禽粪污还田利用情况、环境管理情况等。

通过此次摸排工作,全面掌握了大型规模养殖场粪污资源化利用情况及粪污处理设施配套情况,并对发现的大型规模场中还有未安装视频监控问题提出了限期整改意见。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号