欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

中共雅安市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:
发布日期:2019-12-11
打印

12月10日,雅安市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由党组书记倪林主持,局党组成员及县级党员领导干部参加会议,局班子非党员领导干部列席会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长罗涛、联络员刘波到会指导并点评。

会前,为开好专题民主生活会,市农业农村局党组持续深化学习教育,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,召开党组会专题研究民主生活会方案,对班子检视剖析材料进行讨论,深刻检视梳理问题,作了充分的思想准备和工作准备。

会上,党组书记倪林代表市农业农村局党组进行对照检查,围绕“四个对照”、“四个找一找”,查找了党组在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面存在的突出问题,深刻剖析了问题根源,并提出了努力方向和整改措施。随后,倪林带头,曾林、谭林、郑洪、胥强、刘毅刚、刘勇、高兴贵等党员领导干部,分别聚焦主题,认真逐一对照检查,严肃开展批评和自我批评,实实在在谈问题讲不足,相互批评有“辣味”,不回避不遮掩,敢于解剖自己、揭短亮丑,做到真心提醒、真诚帮助、表态诚恳,达到碰撞思想、锤炼党性、提高认识、增进团结的目的,为改进下一步工作夯实了思想基础,提供了组织和纪律保证。

市委主题教育第九巡回指导组组长罗涛对此次专题民主生活会给予肯定,认为市农业农村局党组高度重视,会前准备充分,查摆问题深入务实,自我批评严肃认真,相互批评真善为公,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,会议开出了凝心聚力、团结奋进的好氛围。同时,对下一步工作提出要求:一是持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实;二是持续增强践行“两个维护”的思想行动自觉;三是持续深入推动主题教育专项整治任务落地;四是持续锤炼过硬本领努力干事创业;五是持续加强领导班子自身建设当好示范表率。

倪林同志代表局党组诚恳接受指导组的点评意见并作表态发言:将以此次专题民主生活会为契机,严格对标中央、省委、市委关于主题教育的各项要求,提高政治站位、强化理论武装、扎实推进政治建设。坚持以问题为导向,狠抓问题整改落实,抓好成果运用,助推农业农村中心工作,抓好班子带好队伍,提升履职能力和做好“三农”工作水平,不断巩固提升主题教育成效,为推进全市农业农村高质量发展和乡村振兴,加快建设绿色发展示范市作出积极贡献。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号