欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局指导县(区)安全养殖和生猪生产

来源:
发布日期:2020-04-13
打印

为抓好我市安全养殖生产,持续推动生猪复产、稳产、保供。4月9日至10日,市农业农村局派出工作指导组到汉源、天全两县实地指导新(改、扩)建生猪规模场项目建设复工与安全养殖生产工作。

工作组从全市上报的生猪规模养殖场名单中随机抽取了汉源富龙养殖场、天全振兴生猪养殖场、天全杨松家庭农场进行实地指导,全面了解养殖场复工复养,新(改、扩)建项目进展情况。工作组一行到汉源化工总厂等进行了走访和座谈,实地检查企业原料仓库、生产车间、化验室等重点场所安全生产措施落实情况,听取企业负责人对安全操作规程、措施落实等情况的汇报。

为落实好省、市在确保安全生产基础上有力推动养殖业发展,有效稳定生猪生产保障市场供应有关要求,工作组针对现场检查指导的具体情况与县上就加快养殖场建设、做好非洲猪瘟防控、安全使用养殖机械、全面检查养殖场电力线路等事关安全和生猪发展方面的工作交换了意见,要求县(区)要进一步加强安全生产意识,梳理并排除可能出现的安全隐患点,全力以赴推动生猪产业发展。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号