欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

芦山县开展党风廉政教育,为农机事业保驾护航

来源:
发布日期:2020-04-02
打印

3月31日,雅安市芦山县农机服务中心组织开展农机行业党风廉政建设及风险防控教育活动。中心副主任冯艳强调,首先要强化法律意识,法律是高压线,触不得;二要增强纪律意识,纪律是警戒线,碰不得,在政治纪律、组织纪律、群众纪律各方面都要严于自律;三要牢记标准意识,党员标准是隔离线,越不得,要以身作则、担当作为;四要有监督意识,群众监督是防护线,踩不得,要主动接受监督更要经得起监督。

会议要求中心股站人员,自觉遵守中央八项规定,结合实际工作和岗位职责,进一步健全廉政风险防控责任制,认真排查梳理廉政风险点,特别是农机购置补贴政策包括农机报废更新补贴和农机贷款贴息政策实施等重点工作,要将党风廉政建设贯穿于农机工作始终,确保惠农补贴资金和农机服务不折不扣落实到位。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号