欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安冷水鱼产业发展规划通过专家审查

来源:
发布日期:2020-03-20
打印

3月17日,雅安市冷水鱼产业规划审查会在雨城区召开,四川省水产局副局长漆乾余、雅安市农业农村局党组书记倪林及各县(区)农业农村局水产负责人参加会议,会议邀请了四川农业大学、四川省水产学校和成都市农林科学院水产研究所的专家对规划进行审查,会议由市农业农村局副局长郑洪主持。

会上,各科研院校的专家对《雅安市冷水鱼产业发展规划》(2020年-2030年)进行了严格的审查,参会领导和各县(区)水产负责人对规划提出了宝贵意见,在经过各位专家、领导的认真评审后一致同意《雅安市冷水鱼产业发展规划》(2020年-2030年)通过审查。四川省水产局副局长漆乾余在会上肯定了雅安市落实“川鱼”产业发展的举措,他表示,雅安在冷水鱼产业发展规划出台后将更加明确特色冷水鱼发展的方向,必将为冷水鱼产业发展和“川鱼”产业振兴做出新的贡献。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号