欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会

来源:
发布日期:2021-07-15 22:11
浏览:
打印

715日,雅安市农业农村局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会。党组书记倪林主持会议并讲话,局班子成员、中层以上干部参加会议。会上,集中组织学习了《习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习会上的讲话》《习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时的重要讲话,传达学习了市委书记李酌在市委四届十次全会上的讲话精神、《中共雅安市委关于深入贯彻省委十一届九次全会精神加快推进创新引领高质量发展的决定》。党组成员、副局长谭林郑洪围绕学习内容进行发言。 

会议指出要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,持续用心用力抓好下一阶段党史学习教育。坚持以党在百年奋斗中形成的伟大精神滋养自己、激励自己,始终赓续红色血脉,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格。

学习会上,倪林同志强调,要把学习宣传贯彻市委四届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握市委四届十次全会的重大意义和主要成果,深刻理解全会确定的发展定位、目标路径、重点任务,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。要紧密结合农业农村部门实际和职能职责,着力解放思想、树立创新意识,对加快发展现代农业,建设绿色有机农产品精深加工基地,强化乡村产业振兴科技支撑等重点任务认真思考、积极谋划,找准工作的切入点和着力点,拿出务实管用的具体举措,扎实推动全会精神在农业农村系统走深走实。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号