欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局脱贫攻坚挂牌督战荥经

来源:
发布日期:2020-04-30
打印

根据市农业农村局脱贫攻坚产业扶贫挂牌督战工作要求,近日,市农业农村局机关党委书记刘毅刚率队到荥经县开展脱贫攻坚产业扶贫挂牌督战工作。

督战组到荥经县农业农村局听取了脱贫攻坚产业扶贫督战工作情况汇报后,随即抽取了新添镇黄禄、山河两个贫困村、石泉村,并对部分贫困户产业发展、家庭收入以及产业发展中存在的问题进行了入户调查,并针对贫困户春耕备耕情况提出了生产发展的指导意见。

完成入户调查、了解驻村农技员到岗到位情况后,督战组查看了贫困村集体经济、产业扶持基金、驻村农技员技术扶贫等档案资料,了解了各级巡查问题整改情况和产业扶贫项目实施情况,并对督查中发现的问题提出了整改要求。

督战组要求各贫困村盘活资源,加强村级集体经济项目建设,切实发挥农业产业扶贫作用,不断巩固脱贫攻坚成果;要求县乡村和驻村工作队要持续保持攻坚态势,层层压实责任,强化督战举措,确保高质量完成脱贫攻坚挂牌督战任务。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号