欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

“七一”微党课忆初心 ——坚持农业农村优先发展

来源:
发布日期:2019-07-01
打印

在“七一”来临之际,雅安市农业农村局机关党委书记刘毅刚组织三支部全体党员到联系村天全县新华乡永安村上党课。

专题党课上,刘书记结合习近平总书记在十九大报告中指出的大力实施乡村振兴战略,以“坚持农业农村优先发展”为主题,深入浅出、旁征博引,为与会人员上了一堂生动的党性教育课。党课从农业优先发展的实施内容、目的、原则进行了深刻的阐述,同时通过“三步走”的时间表安排,针对党中央提出的七条“之路”,结合全市2019年农业农村工作要点,对我市乡村振兴道路怎么走进行一一详细讲解。

此次活动的开展,旨在宣传乡村振兴建设,坚定党员干部自觉投身建设“绿色发展示范市”的信心和决心,进一步激发了党员干部的学习热情,拓宽了知识视野。大家纷纷表示,要坚持以身作则,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实推进,深入把握实质,切实把党课教育的成果转化为践行“不忘初心”具体化的思想自觉和行动自觉。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号