欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

加大督查力度 按时完成脱贫攻坚巡察问题整改

来源:
发布日期:2019-04-30
打印

2019年4月28日,市农业农村局副局长谭林、机关党委书记刘毅刚一行4人,深入名山区中峰乡四包村和马岭镇康乐村,对市委第二巡察组第四轮脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改完成情况再次进行现场督促检查。

督查过程中,针对四包村和康乐村所存在的问题,根据村上提出的具体整改工作台账,对照相应的整改措施、整改期限,逐一梳理、核实。目前,两个村在市委第二巡察组第四轮脱贫攻坚专项巡察的延伸巡察中所发现的问题已全部整改完成,确保巡察整改工作取得了实效。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号