欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

中国第二届黄果柑节在石棉举行

来源:
发布日期:2012-04-10
打印

    本报讯 中国第二届黄果柑节暨石棉县乡村旅游节日前在石棉县安顺乡隆重举行。中国食品土畜进出口商会、省委台办、省科协、省旅游协会、雅安市等相关领导和各地经销商和游客上万人参加了开幕盛典。

  据悉,此次节点活动以“走红军路,品黄果柑,游绿色石棉”为主题,活动期间,黄果柑趣味活动、大渡河奇石展、特色农产品展销会、开心农场和乡村坝坝筵等活动让游客在欢乐愉悦的气氛中,了解石棉特色,感受石棉之美。(四川工人日报)

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号