欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

王双全副市长调研农民增收住户调查户和乡村振兴示范战略统计点工作

来源:
发布日期:2019-06-13
打印

6月12日,市政府副市长王双全同志在雨城区合江镇塘坝村调研农民增收住户调查户和乡村振兴示范战略统计点工作。

王双全副市长要求:今后一个时期,促进农民持续增收始终是我市农业农村工作必须要突破一大难点问题,各级党委、政府要认真落实农民增收县(区)委书记、县(区)长责任制,进一步加强农村住户调查户的组织领导,以规范化建设为抓手,抓实记账工作日常化管理,抓实住户调查经常化检查,抓实痕迹管理制度落实,抓实调查网点规范建设,积极推进住户调查电子记账工作,进一步夯实农村住户调查工作的基础,确保我市农民可支配收入调查工作的质量,建立和完善确保农民收入稳定增长的工作机制。

市农业农村局党组书记倪林,国家统计局雅安调查队队长刘军和雨城区副区长廖鹏陪同调研。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号