欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

新希望落地雅安生猪养殖项目开工

来源:
发布日期:2020-07-06
打印

2020年7月3日,新希望集团投资建设的年出栏150万头生猪养殖项目第一期工程,在雅安市天全县兴业乡柑子村正式开工建设。

开工仪式上,天全县委书记余力致辞,雅安市委副书记白云代表市委、市政府作了热情洋溢的讲话,省农业农村厅二级巡视员富刚宣布开工。天全县委副书记、县长郑胡勇主持开工仪式。

按照新希望规划,将在柑子村种猪项目中投资约3.25亿元,设计规模为13500头母猪,年出栏30万头仔猪,预计今年年底竣工。该项目的落地、实施,将大力促进我市生猪养殖产业化发展,加快生猪产业转型升级。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号