欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局副局长郑洪带队到芦山县开展节前农业生产安全检查

来源:
发布日期:2021-09-30 17:37
浏览:
打印

为严格落实安全生产责任制,加强农业安全生产,2021年9月30日,市农业农村局副局长郑洪率市养殖业发展中心前往芦山县开展节前安全生产检查。检查组一行走访了芦山县山水农业有限公司养殖场、芦山县凤凰养殖农民专业合作社。详细了解了畜禽养殖、农村沼气等领域安全措施落实情况。

郑洪对节假日期间的安全生产工作进行了再部署。他强调:一是高度重视安全生产,强化日常安全巡检,确保安全生产形势稳定。二是做到发现隐患问题及时上报,立即整改,时刻紧绷安全生产这根弦。三是落实安全防范措施。完善农业防灾减灾应急预案,加强物资、人员、技术储备。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号