欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安农产品地理标志产品首次整体亮相农交会并受到青睐

来源:
发布日期:2018-11-07
打印

农业农村部第十六届中国国际农产品交易会于2018年11月1-5日在湖南长沙举行。雅安农产品地理标志产品作为农产品交易的专业展团参加产品展示和推荐。

全国政协委员、原农业农村部党组成员宋建朝,绿色食品发展中心主任张华荣、副主任刘平,四川省副省长尧斯丹,四川省政协副主席祝春秀,中国绿色食品发展中心地标处处长孙志勇到地标专区巡展,与四川省地标使用企业交流,了解产品的生产、销售情况,并在雅安农产品地理标志产品前驻足观看。

nyj0027.png

四川省副省长尧斯丹、四川省政协副主席祝春秀到雅安地标专区巡展

nyj0028.png全国政协委员、原农业农村部党组成员宋建朝,绿色食品发展中心主任张华荣在四川省政协副主席祝春秀陪同下,到雅安地标专区巡展

四川省有40个产品参加了地标专展,雅安市7个产品全部参展,荥经竹笋,汉源白梨、荥经天麻、天全川牛膝均受到老百姓的喜爱。特别是荥经竹笋,因《舌尖上的中国》栏目,让广大老百姓认识了我们的产品,慕名而来,更是受到老百姓的青睐,原本留上样本去当地批发市场洽谈的,都被顾客挣着买走了。

今后,我们将继续落实省委、省政府“大力实施品牌战略、促进区域经济发展”决策部署,不断挖掘地域文化特色,做大做强农业品牌、促进农产品地理标志发展,将地理标志作为推动区域特色农业发展、促进农业经济发展、促进农民增收农业增效的新引擎。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号