欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

省农业农村厅专家组考核验收我市部级畜禽养殖标准化示范场

来源:
发布日期:2019-07-11
打印

为推进全市畜禽养殖标准化建设,推进畜牧业转型升级绿色发展,雅安市积极开展创建部级畜禽标准化示范场工作。7月8日,省农业农村厅专家组马敏组长一行来我市,对2019年我市申报部级畜禽标准化示范场的芦山县钱记鸡业进行现场考核验收。

省厅专家组通过现场检查、听取汇报、查阅档案资料、座谈交流等方式,严格按照部级畜禽标准化示范场验收程序,重点对生产高效、环境友好、产品安全、管理先进4个方面逐项核查,逐一对照验收标准量化评分。 

专家组充分肯定了我市畜禽标准化示范创建工作,认为该场标准化养殖设备较为齐全、养殖规模较大、养殖生产成绩良好、管理较为规范,有较好的标准化养殖示范效应,同时对该场环境卫生、档案资料、防疫意识、示范场的硬件建设等方面存在的不足和问题提出了意见和建议,要求养殖场对存在的问题和不足进行改进,不断提升养殖场的标准化水平,充分发挥规模养殖场的示范带头作用。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号