欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雨城区开展2020年农机购置补贴政策宣传工作

来源:
发布日期:2020-06-09
打印

为切实做好2018—2020年农机购置补贴工作,提高政策的透明度和社会知晓率,充分调动广大农户购置农机具的积极性,及时了解购置补贴机具办理操作流程,雨城区早准备、早安排,通过发放宣传资料、悬挂农机购置补贴宣传横幅、现场讲解等多种方式宣传政策。一是深入镇(街道)广泛开展农机购置补贴宣传活动;二是通过QQ、微信群进行宣传,提升广大农民群众的知晓率;三是深入到田间地头、农家场院,认真向群众讲解相关政策,切实提高群众对政策的知晓率;四是张贴农机购置补贴宣传挂图,增加社会透明度。

通过宣传,让广大农民群众充分了解政策规定和办理流程,确保政策规范廉洁高效实施,不断提升公众满意度和政策实现度。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号