欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局举办光荣在党50年纪念章颁发仪式

来源:
发布日期:2021-06-30 16:51
浏览:
打印

为庆祝党建100周年,按照市直属机关工委的安排部署,6月29日,雅安市农业农村局在局老年活动中心会议室举办了光荣在党50年纪念章颁发仪式,为全局党龄达到50周年的19名老同志颁发了奖章。局党组成员、副局长谭林、局党组成员、机关党委书记刘毅刚、局总农艺师高兴贵,各在职支部书记及离退休党员40余人参加颁发仪式。

颁发仪式上,刘毅刚同志传达了中央、省委、市委关于颁发光荣在党50年纪念章的相关要求和意义,表达了市委、局党组对老同志的关心和挂念,感谢老同志们对祖国发展建设作出的积极贡献。随后参加颁发仪式的局领导分别为纪念章获得者颁发纪念章,并帮他们带上进行了整理,同时与老同志亲切交流询问身体健康情况。

通过举办颁发仪式,老同志们纷纷表示非常感谢市委、局党组的关心关爱,没有忘记我们。在中国共产党成立100周年之际,作为党的百年光辉历程的见证者和建设者,将继续发扬“三农”人吃苦耐劳、躬身力行、持之以恒、勇于创新、无私奉献的优良传统,更加坚定理想信念、筑牢初心使命,继续为党的伟大事业贡献智慧和力量,发光发热

近期,市农业农村局领导分别对建国初期老党员、退休老同志和困难老党员进行了走访慰问。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号