欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市政协副主席王锐同志到市农业农村局调研2021年政协提案办理工作

来源:
发布日期:2021-10-13 15:46
浏览:
打印

10月12日下午,市政协副主席王锐同志带领调研组一行8人到市农业农村局开展2021年政协提案办理情况调研工作,并召开座谈会。市农业农村局党组书记倪林、分管副局长及相关科(室)负责人参会。

调研组首先听取了市农业农村局关于2021年政协提案办理情况汇报,并对市农业农村局高度重视,措施得力和高效办理提案工作,给予了充分认可。与会委员结合提案办理情况对当前农业农村工作展开了意见交流,并对农业农村工作取得的成绩表示高度的肯定。市政协副主席王锐同志就如何提高提案办理质量和将提案办理工作充分融入农业农村工作提出宝贵建议。他指出,提案高质量办理关键在于深入与委员沟通,下沉一线全方位调研,立足实情制定有力措施,建立机制加大保障力度,促进提案高质高效的办理。同时,要始终坚持把提案办理和农业农村工作有机结合,把解决实际问题作为出发点和落脚点,转变思想观念,求真务实,创新举措,精益求精,扎实推进农业农村工作。

最后,倪林同志结合调研组提出的意见建议作表态发言。一是要进一步深化对政协委员提案办理工作的认识,加强与委员、会办单位沟通,增强责任感,不断提升履职能力和工作水平。二是要以高质量办理提案为抓手,强化工作思路,细化工作措施,提升工作水平,精准、深入、细致挖掘问题的根源,敢于揭短亮丑、正面问题,不敷衍、不遮掩,以“抓铁留痕”的决心抓实、抓细、抓深农业农村各项工作。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号