欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局机关党委书记刘毅刚到“联帮包”大院检查防疫工作

来源:
发布日期:2020-02-12
打印

2月11日到12日,市农业农村局机关党委书记刘毅刚带队到“联帮包”大院督促指导防疫工作开展情况。

实地查看了南二路社区碧峰峡路75号大院、西大街社区县前街227和229号大院、原农业局宿舍、原农机局宿舍的门岗值守、来访登记、防疫宣传等情况。11日,按照防控要求一户一证的原则,我局协助南二路社区为碧峰峡路75号大院288户住户制作了出入证;协调解决县前街227号、229号院落没有大门和大门关不上的问题,以便更好管理小区进出人员和车辆,进一步做好疫情防控工作。

刘毅刚强调,值守人员要攻坚克难,在做好自身防护的同时,加强对外来人员、车辆登记管理,做好防疫宣传;小区住户要积极配合,做到不随意外出、不串门、不扎堆,戴口罩、勤洗手、勤消毒,共同努力抗击疫情、守护家园,打赢这场防疫之战。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号