欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

政企支部共建学习交流

来源:
发布日期:2020-01-22
打印

为进一步加强“政企支部”建设,提升企业党建工作水平。春节前夕,雅安市农业农村局第三党支部与四川蒙顶山跃华茶叶集团公司党支部赴乐山农业农村局和乐山市农业投资集团参观学习企业党建工作。

参加学习人员先后参观了乐山市农业投资集团公司产品展示厅、党员活动室、阅览室、党建文化长廊,查阅了党建台账资料,同时听取了两家单位党支部书记关于“三会一课”制度落实情况,党建工作如何结合公司业务工作,以及党建台账建立、党建品牌创立和党建文化渲染。

本次活动,旨在学习借鉴先进党建工作经验,破解跃华茶业集团公司党建工作难题,进一步加强政企支部共建工作水平此次活动也是雅安市农业农村局党委落实 “不忘初心,牢记使命”学习活动的具体举措。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号