欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

石棉县丰乐乡召开贫困村“环境保护和精准脱贫”工作推进会

来源:
发布日期:2017-08-02
打印

    

727日,石棉县丰乐乡召开贫困村“环境保护和精准脱贫”工作推进会,总结贫困村、贫困户环境卫生整治和精准脱贫工作,听取环境保护和精准脱贫情况汇报,翻阅档案材料,肯定了成绩,找出了存在的问题和不足,安排下一阶段工作。要求:“一是坚持问题导向,针对短板问题,精准施策,全力推进环境保护和精准扶贫工作。二是加大环境卫生巡查整治力度,比照目标责任,精准部署环保监督检查助推精准扶贫工作。三是督促检查指导卫生垃圾和生活污水收集处治;实施生态循环农业生产,精准发力,环保扶贫。四是营造良好环境保护和精准脱贫攻坚氛围,开展感恩教育氛围,扎实推进贫困村特色产业发展,实现环保督察与精准脱贫双赢目标任务。”

农业局、教育局、交通运输局、工商局、中医院精准帮扶单位负责人和乡村组干部等21人参会。

县政协副主席王万彬到会督导并作重要讲话。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号