欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局郑洪副局长带队督查新冠疫情期间动物诊疗机构

来源:
发布日期:2020-02-28
打印

 

按照省农业厅《关于加强动物诊疗机构防疫监管工作的通知》(川农函〔2020〕108号)要求。2月28日,市农业农村局副局长郑洪带队市、雨城区动物卫生监督执法队一行到市区内营业的动物诊疗机构的进行了检查。

实地查看了贝康宠物医院的出入口的设置、诊疗各功能区域设置、消毒灭菌、医疗废弃物处置、污水处理等重点防疫设施设备与条件,以及防疫制度完善与执行等情况。重点针对诊疗机构内部相关人员和就诊人员及其他外来人员的防疫管理、动物诊疗与防疫管理、医疗废弃物处置、污水处理等制度措施落实情况的监管,对发现的问题,责成限期整改。郑洪强调, 我们要提高政治意识、大局意识和责任担当意识,督促指导辖区内动物诊疗机构配合地方政府及所在社区做好新冠肺炎疫情防控工作,要把对动物诊疗机构的监管常态化。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号