欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局会同雅安职业技术学院召开蒙顶山茶学院调研座谈会

来源:
发布日期:2020-04-24
打印

为积极探讨蒙顶山茶学院筹建工作,为雅安茶产业高质量培养更多的实用型人才,2020年4月20日,市农业农村局和雅安职业技术学院联合召开了蒙顶山茶学院调研座谈会。

会上,雅安职业技术学院党委委员、纪委书记杨洪媛就蒙顶山茶学院的筹建目标、合作模式、建设内容、发展方向等方面进行了工作交流,市农业农村局党组书记倪林就双方合作的方向和今后如何扩大学院影响力以及筹建具体工作事宜提出了建设性意见和建议。

市农业农村局总农艺师高兴贵、市茶叶产业发展中心主任周开元、茶办副主任陈开义,雅安职业技术学院经管学院党支部书记高运荣、副书记任敏、副院长李柚,智信学院副院长吕波、药检学院副院长李顺源等参加座谈。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号