欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局党组书记倪林到雨城区开展产业扶贫挂牌督战和节前安全检查工作

来源:
发布日期:2020-04-30
打印

近日,市农业农村局党组书记倪林带队到雨城区开展产业扶贫挂牌督战和节前安全生产检查工作。倪林实地走访了观化乡袁家村,碧峰峡镇席草村,对产业扶扶贫工作开展情况、贫困户“两不愁三保障”达标情况、农事用火管理、农村沼气安全、农机使用安全、畜禽养殖防疫等方面的情况进行了了解。

倪林对两个村的脱贫攻坚工作、安全生产工作予以肯定,他强调,当前脱贫攻坚已经到了只争朝夕的冲刺阶段,时间紧、任务重,一定要高度重视,进一步增强责任担当,以决战决胜之势克难攻坚,巩固提升脱贫攻坚成果;要找准问题,解决问题,把挂牌督战落在实处;要加强问题整改力度,举一反三,全力补齐短板弱项,全面完成脱贫攻坚目标任务。

他指出,当前国内新冠肺炎疫情防控形势正不断向好,但外部形势依然严峻,要清醒认识当前安全生产严峻形势,严格落实安全生产“一岗双责”制度和“三个必须”的要求;要加强疫情防控常态化条件下安全生产工作,紧盯农机、农能、渔业、畜禽屠宰、农(兽)药饲料、农业园区等重点领域,持续开展行业领域安全专项整治;要抓好“五一”、汛期农业行业安全工作,加强安全隐患排查,建立台账,梳理制定应急方案,坚决防范遏制重特大安全生产事故发生,为取得疫情防控和脱贫攻坚的全面胜利提供安全稳定的社会环境。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号