欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局党组书记倪林到荥经调研生猪生产和乡村振兴工作

来源:
发布日期:2020-03-27
打印

为稳定、恢复生猪生产,保障猪肉市场有效供给,推进创建省级实施乡村振兴战略先进乡(镇)工作。3月26日,雅安市农业农村局党组书记倪林率队到荥经县龙苍沟镇调研生猪生产和宜居乡村建设工作。

倪书记一行先后到龙苍沟呈祥农牧有限公司生猪养殖场项目(第一期投资900万元,建成后年出栏2万头)施工现场和乡村振兴示范点进行实地察看,详细了解生猪养殖项目规划、选址、前期准备等工作推进情况,并就项目遇到的困难和问题进行了深入交流,提出了指导性意见建议。同时通过走访,了解了龙苍沟镇农村生活垃圾、生活污水处理,农村户用卫生厕所和公共厕所建设情况以及村民保洁员覆盖等生态宜居乡村建设工作进展情况。

倪书记要求县(区)农业农村局要制定生猪稳产保供技术方案,为养殖主体提供技术支持,乡镇要主动担当,切实解决项目建设过程中遇到的各种实际困难,加快推进标准化生猪养殖场建设,稳定生猪生产,增强猪肉保障供给能力。倪书记还强调,要清晰认识到创建全省乡村振兴先进乡(镇)的重要性,按考评指标任务细则和考评要求,高标准高质量做好创建准备工作。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号