欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局走访慰问联系村已退出贫困户儿童

来源:
发布日期:2019-06-05
打印

为进一步加强对联系帮扶已退出贫困村联系工作,根据《雅安市农业农村局关于加强对联系帮扶已退出贫困村有关工作的通知》(雅农函〔2019〕126号)以及排《关于开展2019年职工子女关爱活动的通知》(雅市工发〔2019〕53号)文件精神,5月28日,市农业农村局机关党委、局工会及部分科室工作人员,在机关党委书记刘毅刚及工会主席王云贵的带领下,走访联系帮扶天全县新华乡永安村和下冷村,对已退出贫困户儿童进行了慰问,并向19名已退出贫困儿童家庭提前送去了节日问候和祝福。

 在走访过程中,刘毅刚书记详细了解了已退出贫困户近期生产生活情况以及孩子学习情况,鼓励已退出贫困户自强自立,通过多方努力,实现致富奔康,同时,要求他们要好好教育和培养孩子通过努力学习,用知识改变命运,并向他们赠送了玩具、书包、水杯等。有儿童的贫困户家庭非常感谢,一致表示不忘帮扶单位的深情厚望,一定会教育子女“好好学习,天天向上”,将来成为有用的人,改变家庭面貌,回报国家、回报社会。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号