欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局召开应对新冠肺炎疫情联防联控机制领导小组第三次会议

来源:
发布日期:2020-02-17
打印

2月17日,市农业农村局召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组第三次会议。

会上,市农业农村局局长蒲丹惠传达学习了尹力省长在连线农业农村厅专题视频会上的讲话和市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第六次会议暨全市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第九次会议精神,对全局下一阶段的农村地区疫情防控、春耕生产、涉农企业复工复产等工作做了安排部署。

会议强调,全局上下要统一思想,主动作为,认真贯彻落实中央、省委、市委对当前各项工作的决策部署,以更高政治站位、更实工作作风统筹抓好疫情防控和复工复产,在做好疫情防控前提下,更加有序有力有效推进复工复产实现疫情防控和经济发展两手抓、两手硬、两不误。要重点抓好国有林场(苗圃)、农资销售、生猪屠宰、活禽宰杀等监管范围内的服务企业复工复产工作,推动在建重点项目复工复产,组织好春耕生产要素保障,有条不紊恢复正常经济社会秩序,尽最大努力把疫情影响降到最低程度。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号