欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局召开全市现代农业园区工作推进会

来源:
发布日期:2021-10-12 12:24
浏览:
打印

10月11日,市农业农村局组织召开全市现代农业园区工作推进会。市农业农村局种植业与园区科负责人、市农业农村局计财科负责人,各县(区)农业农村局现代农业园区工作分管领导、相关业务人员参加会议。会议通报了各县(区)现代农业园区项目的进展情况, 并就现代农业园区项目的申报、管理、验收等开展了业务培训。会议还对我市现代农业园区的创建任务、管理运行、当前重点工作等进行安排部署。

市农业农村局总农艺师高兴贵出席会议,并就如何进一步推动现代农业园区建设作了七个方面的强调。一是定思路,谋好园区发展新格局;二是补基础,提升园区现代化水平;三是扣政策,着力突出园区特色;四是提内涵,做细做实园区要素;五是做亮点,推动园区创先争优;六是抓机遇,营造园区建设氛围;七是备考评,精心储备园区项目。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号