欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局开展春节走访慰问活动

来源:
发布日期:2020-01-23
打印

新春佳节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,增强党组织凝聚力影响力,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大党员、干部和人民群众的心坎上,2020年1月17日至1月22日,市农业农村局班子成员带领人事(离退休人员工作)科精心组织,对困难在职职工、离休老干部、优秀专家人才、选派凉山州综合帮扶队员家属等十一类人员开展走访慰问、送温暖活动。

在慰问活动中,局班子成员希望大家一如既往地支持农业农村工作,多提意见和建议,为雅安市农业农村工作出谋献策,并嘱咐大家遇到困难时多找组织帮助想办法、解决难题,注意调养身体,过好新春佳节。活动中局班子成员给他们送上慰问金和慰问品,并致以新春的祝福与问候。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号