欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

石棉县举办“脱贫攻坚、文化同行”惠民演出

来源:
发布日期:2017-10-30
打印

    

石棉县举办“脱贫攻坚、文化同行”惠民演出

为提升贫困村基层公共文化建设和群众共同参与文化活动工作,丰富贫困村群众精神文化生活,做好贫困村文化扶贫攻坚,全面打赢精准脱贫攻坚战,1026日,由石棉县文化局、石棉县大渡河歌舞团联合组织的县文化演出队,在丰乐乡田湾村(贫困村),举办“脱贫攻坚、文化同行”惠民演出。

演出现场,《独唱、民族歌舞(踏月)、红红火火》等10多个节目精彩亮相,青春亮丽、激情四射民族歌舞表演吸引田湾村、松树村、腊树村等300多名村民驻足观看,台上台下亲民爱民的互动表演更是让观众们连声叫好,掌声不绝。最后,由田湾村演出的“火红中国”,将持续2个多小时的精彩演出推向高潮。

回味无穷的精彩演出为贫困村群众献上了一场丰富的精神视听盛宴,凝聚了人心,增强贫困村干部群众对精准扶贫政策的理解,提振贫困村干部群众脱贫攻坚信心。为实现贫困村群众“物质、精神”生活双脱贫注入强劲动力。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号