欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局积极指导雨城区、荥经县生猪稳产保供工作

来源:
发布日期:2020-06-28
打印

为持续推动我市生猪复产、稳产、保供工作,确保按时完成今年的生猪出栏任务。近期, 市农业农村局工作指导组到雨城区、荥经县指导生猪稳产保供工作。

通过座谈会,工作组一行听取了工作汇报,详细了解两县(区)上半年生猪存出栏、采取稳产保供措施、养殖场复工复养等情况。并就稳定和恢复生猪生产进行了深入、全面的交流。随后,工作组一行实地察看了新(改、扩)建养殖场,深入了解养殖场复产进度,产能恢复等情况,与养殖企业负责人就生猪发展方面的工作交换了意见。

市农业农村局工作指导组要求县(区),一要提高政治站位,深刻认识生猪稳产保供的重要意义。二要咬定目标任务,全面落实稳产保供的关键措施,必须保质保量完成生猪发展目标任务。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号