欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市召开农业系统赴凉山脱贫攻坚帮扶工作队动员培训会

来源:
发布日期:2018-06-22
打印

    

选派农业系统干部赴凉山州开展脱贫攻坚综合帮扶工作是我市贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的具体举措,是省委交给雅安市农业系统的光荣的政治任务。为确保农业系统选派帮扶工作顺利展开,622日下午,市农业局在行政中心5228会议室顺利召开了雅安农业系统赴凉山脱贫攻坚帮扶工作队动员培训会。全市58名农业系统脱贫攻坚帮扶工作队队员参加了会议,市农业局党组书记,局长吴洪江同志,市农业局机关党委书记任大俊同志作了动员讲话。

会上,吴洪江局长强调:精准施策综合帮扶凉山州全面打赢脱贫攻坚战,是省委、省政府深入贯彻党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神特别是坚定不移打赢脱贫攻坚战等重要要求,从凉山彝区深度贫困实际出发作出的重大决策。我市农业系统此次选派的58名农业、畜牧技术骨干任务重,担子重,一定要提高政治站位,迎难而上,奋勇争先,求真务实,苦干实干,要牢记重托、不辱使命,全力以赴抓好脱贫攻坚各项工作,决战决胜、不胜不休,万众一心夺取凉山州脱贫攻坚全面胜利。与此同时,吴洪江同志代表组织对此次选派的58名同志送上了组织的关怀和崇高的敬意,特别对工作队中的4名女同志表达了崇高的敬意,巾帼不让须眉,值得尊敬和学习。

任大俊书记主持会议并强调:此次选派的农业系统帮扶队员们要守纪律,加强工作业务能力的学习,在今后的帮扶工作中要真帮实护,以好干部的标准要求自己。倡议党员同志们做好先锋模范带头作用,让农业专业技能在援凉工作中充分展示,让个人良好形象在援凉工作中充分发挥。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号