欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农科所党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:
发布日期:2021-08-31 16:22
浏览:
打印

   8月25日,雅安市农科所支部召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体在职党员参加专题组织生活会,局机关党委书记刘毅刚到会指导。

会前,支部制定了党史学习教育专题组织生活会方案支部全体党员之间进行了全覆盖的谈心谈话,交流提醒,组织党员对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、彭清华书记在全省“两优一先”表彰会上的讲话和李酌书记在全市“两优一先”表彰会上的讲话、《中国共产党简史》进行集中学习并认真撰写了学习心得和自我剖析发言材料。

组织生活会上,支部书记代表支委报告了支部半年工作情况特别是开展党史学习教育情况每位党员对照专题组织生活会要求,交流学习心得体会,对照党史学习教育目标要求、党员先锋模范要求,结合个人思想和工作实际,查摆自身存在问题,剖析思想根源,明确整改措施,严肃认真开展批评与自我批评,并对支部党建工作特别是与共建支部开展的共建工作提出了意见建议。机关党委书记刘毅刚对会议进行了点评,认为此次专题组织生活会会前准备认真充分查找剖析问题务实、深刻;开展批评与自我批评具体、到位。会议要求:要持续用力抓好党史学习教育和问题整改落实二是进一步转变思想,适应“服务三农”角色转换,加快融入市局中心工作三是支部在学习形式上多创新,发挥人才技术优势,进一步加大学党史、办实事工作力度,并做好宣传和信息报送工作,推动支部建设取得更大实效。支部书记代表支委会作表态发言,将以此次组织生活会为契机,认真整改问题,进一步推动党史学习教育走深走实要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,持续抓牢抓实党史理论学习,引领促进与科研业务工作有机融合,推动支部党建工作再上新台阶。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号